Капоцукка: мы вынуждены экономить

263439_capozucca-2Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка отметил, что россоблу не могут себе позволить иметь дорогостоящий состав.
«Мы не можем обманывать болельщиков речами о том, что достанем звезду с неба. Положение дел таково, что мы должны действовать более экономно, заботиться о бюджете и уменьшать зарплатную ведомость.»
«В этот раз одним из наших приоритетов было прореживание состава, и в свете этого и случаются такие печальные трансферы, как продажа Бьондини, которого мы бы не хотели продавать. До конца трансферного окна нас покинет еще несколько игроков, но и несколько покупок также будет.»

Переход Зе Эдуардо в Милан сорвался, и игрок в ближайшее время вновь присоединится к своим товарищем по Дженоа на тренировочной базе в Пельи. Сам бразилец так прокомментировал ситуацию:
«Я очень счастлив, что мной заинтересовались россонери, но клубы должны достичь договоренности, чтобы трансфер мог состояться. Могу сказать, что у меня еще четыре года по контракту с Дженоа, и мне здесь хорошо.»

Футбольный клуб Дженоа вскоре расстанется с еще двумя игроками. Во-первых, Милан приобрет у россоблу бразильского форварда Зе Эдуардо. игрок отправится в Ломбардию на правах аренды с возможностью выкупа. Его трансфер оценивается в 4 млн евро. Во-вторых, Дженоа должен покинуть Давиде Бьондини. Как сообщает Sky Sport, Аталанта предельно близка к тому, чтобы оформить сделку по переходу игрока Дженоа.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *