Сеймур: хочу провести большой сезон

386797_478589728818619_1548049093_nПолузащитник Дженоа Фелипе Сеймур после полугодичной аренды в Катанье хочет отыграть в предстоящем сезоне на высоком уровне за россоблу.
«После столь тяжелой подготовки мы наконец в субботу встретимся в Кубке Италии с Вероной. Мы рассчитываем проявить себя во всей красе перед родными болельщиками и пройти в следующий раунд Кубка. С течением дней мы набираем игровые кондиции, у нас качественный состав, и со временем мы начинаем понимать друг друга на поле. Что касается меня, то я чувствую доверие и хочу провести большой сезон.»

Защитник футбольного клуба Дженоа Андреас Гранквист выразил желание перебраться в Лацио.
«Переговоры между Лацио и Дженоа продолжаются. И я надеюсь, что клубы придут к общему знаменателю. Мне хорошо в Генуе, но Лацио был бы для меня большой возможностью. Этот клуб практически каждый год играет в еврокубках. В любом случае, у меня есть контракт с Дженоа, который я готов отработать.»

Хавбек Дженоа Александр Меркель рассказал, почему взял себе десятый номер.
«Десятый номер? Я выбрал его по двум причинам. Во-первых, этот номер носят ведущие игроки, большие чемпионы, с которыми я хочу однажды сравниться. Кроме того, это тот номер, которые носили мои кумиры детства. Да и потом, я знаю, что те игроки, которые одевали его в Дженоа, обычно вписывали свои имена в историю клуба.»
«Я доволен тем, что вернулся в Дженоа. Мне нравится здесь, и я могу проявить себя тут. У меня имеется желание провести хороший чемпионат. И первой целью является пройти дальше в Кубке Италии, обыграв Верону. Очень важно начать сезон на мажорной ноте.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *