Товарищеский матч: Дженоа — Ланчано 4:2

genoaBor10072012_013GENOA — Frey, Tomovic, Moretti, Seymour, Von Bergen, Canini, Rossi, Biondini, Gilardino, Merkel, Immobile.
Запасные: Stillo, Granqvist, Sampirisi, Anselmo, Antonelli, Piscitella, Jankovic.

VIRTUS LANCIANO — Aridità, Aquilanti, Mammarella, D’Aversa, Rosania, Scrosta, Falcone, Di Cecco, Testardi, Volpe, Turchi.
Запасные: Amabile, Bacchetti, Paghera, Giusti, Viscontini, Marceta, Zeytulaev, Pepe, Fofana, Hottor, Minotti, Almici, Vastola.

Голами за Дженоа отметились Меркель, Сеймур и дважды Иммобиле.

Тренер футбольного клуба Дженоа Луиджи Де Канио проанализировал игру своей команды в матче с Ланчано.
«Это был хороший тест против хорошей команды. Я много хороших увидел со стороны своих ребят, но жду дальнейшего прогресса, как в плане физики, так и в психологическом плане. Я думаю, что у команды правильный менталитет, чтобы провести чемпионат достойно. Возможно, имеется слишком высокое давление на игроков, но зато у ребят есть большое желание работать, и я жду улучшений.»

Защитник Дженоа Ненад Томович с нетерпением ждет начала нового сезона.
«Я не могу дождаться официальных матчей, потому что они заряжают тебя совершенно иным адреналином, нежели товарищеские поединки. Из-за таких игр ты не спишь всю ночь. Для меня этот чемпионат должен стать поворотным. Очевидно, что мне необходимо некоторое время, чтобы набрать максимальные кондиции. Но я по своей природе оптимист, так что думаю только о хорошем. Мне кажется, что у нас команда высокого качества. И мы подарим болельщикам немало радости. Для меня опыт в Лечче был ключевым, чтобы созреть, при чем не только в футбольном плане, но и в человеческом.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *