Прециози: обсудим с Лацио все возможные операции

@Tanopress Bormio Ritiro Genoa 21 luglio Nella foto Enrico Preziosi

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал возможный обмен с Лацио Гранквист- Каррисо.
«В ближайшее время мы проведем с Лотито переговоры, на которых обсудим все возможные операции. Гранквист вполне может приглянуться Лацио, а нам также может приглянуться Каррисо, потому что мы ищем голкипера. Также мы обсудим ситуацию с Место, Антонелли и Матузалемом.»

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка отметил, что приоритетом россоблу на данный момент является продажа лишних игроков.
«Нам необходимо уменьшить количество игроков, чтобы команда могла работать в идеальных условиях. Таким образом, нашим приоритетом является прореживание состава. На данный момент мы имеем тридцать игроков, в то время, как для проекта требуется лишь 22-23 футболиста. Предложений по игрокам хватает, многие весьма востребованы. В общем, сперва мы проредим состав, а затем увидим, стоит нам сделать несколько приобретений.»

По последним данным Sky Sport, Дженоа и Лацио очень близки к тому, чтобы совершить обмен игроками. Сообщается, что ряды римлян пополнит шведский защитник Андреас Гранквист, а в обратном направлении отправится аргентинский голкипер Хуан Пабло Каррисо. Однако Лацио придется доплатить несколько миллионов, чтобы заполучить себе Гранквиста.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *