Бово: хочу завоевать доверие тренера

Bovo01-F120729102025-009Защитник Дженоа Чезаре Бово вернулся к тренировкам в общей группе после того, как оправился от повреждения.
«Я больше не хочу вспоминать прошлый сезон. Я должен идти вперед, и у меня положительные ощущения. Этим летом я ни дня не отдыхал — терапия и подготовка, подготовка и терапия. Мне надоело, что меня постоянно сватают в другие команды. Хотя в футболе никогда нельзя знать, что произойдет дальше. Но на данный момент я хочу проявить себя и завоевать доверие тренера в дни сборов.»

Новичок Дженоа аргентинец Жулиан Веласкес отметил, что итальянский футбол сильно отличается от того, который он знал у себя на родине.
«Я хотел перебраться в Дженоа, чтобы попробовать свои силы в европейском футболе, как это случалось ранее со многими моими соотечественниками. Могу сказать, что здесь огромное отличие от того, что я видел в Аргентине. Даже сами тренировки отличаются очень сильно, здесь больше работают над физикой.»

Главный тренер Дженоа Джиджи Де Канио отметил, что команда оставила отрицательные эмоции в прошлом сезоне.
«Поначалу игроки несколько нервничали, но постепенно мы сумели закрыть неудачную страницу прошлого сезона. Так что теперь мы работаем спокойно. Я верю в то, что необходимо иметь дисциплину и соблюдать определенные правила. Таков мой стиль жизни. Так что мне не слишком нравится, когда я вижу игроков в наушниках в раздевалке. Ведь в такие моменты необходимо говорить о футболе. Так что я всегда прошу оставлять их наушники в автобусе. В любом случае, мы не должны расслабляться, а должны продолжать упорно работать.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *