Прециози: «Джилардино остается в Дженоа»

gilardino«Ло Монако ясно дал понять. Если только сам футболист изъявит желание покинуть клуб – тогда мы его продадим. Но мы планируем оставить Альберто у себя, он является частью той команды, которую строит Де Каньо».

Энрико Прециози во время пресс конференции в Бормио подтвердил, что игрок покинет расположение команды, только если сам того пожелает.=

Серсе Косми в эфире телеканала Sky Sport прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг Маттиа Дестро: «Я отлично знаю Дестро, как игрока, мне довелось с ним немало поработать. В будущем он будет только улучшаться. Сегодня можно сказать, что он стремительно растет и приближается к уровню топ-форварда. Стоит отметить, что ему 21 год и за него борются самые сильные футбольные клубы в Италии. Поэтому на его плечах сейчас особая ответственность. Лично я не давал ему никаких советов, но думаю, что он и сам понимает, какой выбор будет наиболее удачным. Я не должен давать ему никаких советов, для этого у него есть отец. Он знает, в каком клубе я предпочел бы видеть Маттиа».
Команда Де Каньо проведет свою первую встречу в этом сезоне. Соперником в товарищеском матче становится местная любительская команда из Бормио. Сегодняшний день можно по праву считать дебютом в новом сезоне. Матч начнется в 19-30.
Источник: genoacfc.it
| Автор: capo | Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *