Официально: Рибас в Монако

Sebastian-Ribas-Xavier-Gauthier-21-300x199Монако объявил на своем официальном сайте о покупке Себастьяна Рибаса. Известно, что игрок прибывает в команду на правах аренды, с возможностью последующего выкупа. Прошлый сезон нападающий провел в лисабонском спортинге.

Джузеппе Боццо связался по телефону с редакцией Sportitalia и опроверг слухи об обмене нападающих между Дженоа и Ювентусом.
«Они являются одними из лучших нападающих Чемпионата. И это нормально, что о них говорят в Италии и за границей, но на данном этапе два футболиста остаются каждый в своем клубе».
Девятнадцатилетний ганец стал игроком Туринского Ювентуса. Известно, что бьянконери выкупили половину прав на игрока и согласно контракту, нападающий проведет в составе «старой синьоры» пять лет. Сумма трансфера составила 4млн €.
Как уже ранее сообщал «Sky Sport», переговоры между Спартаком и Дженоа продолжаются. По последним сообщениям президент Энрико Прециози просит за немецкого полузащитника 15 млн, что может оказаться слишком высокой цифрой для москвичей.

Джанлука Ди Марцио сообщил изданию Tuttomercatoweb.com о том, что сегодня окончательно решится вопрос по Дестро между Дженоа и Сиеной:«На сегодня назначен день переговоров. Я уверен, что между командами не возникнет никаких разногласий. За половину прав на игрока Сиена получит 7млн, останется только решить, кто их будет выплачивать – Дженоа или Рома, которая имеет уже договоренность о последующем приобретении нападающего».

Источник:pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *