Канини и Веласкес в Дженоа

caniniДженоа приобрел у Кальяри 27-летнего защитника Микеле Канини. После семи сезонов на Сардинии игрок покидает остров ради Генуи.
Сам игрок уже попрощался с Сардинией:
«Я благодарю всех, потому что Кальяри был важным этапом в моей жизни, не только в профессиональном плане, но и в личном. Когда я прибыл сюда, я был очень молод, а теперь я ухожу отцом семейства. Я благодарю город и остров за все те чувства, что болельщики дарили мне, но в определенных ситуациях необходимо действовать профессионально и не обращать внимание на личные привязанности.»
Кроме того, россоблу приобрели также еще одного аргентинца — им стал Жулиан Веласкес из Индепендьенте. За 21-летнего защитника грифоны выложили 4 млн евро.

Голкипер Дженоа Себастьян Фрей в своем интервью отметил, что команда намерена провести следующий сезон гораздо лучше.
«Мы не скрываем, что прошлый сезон был очень тяжелым для нас по многим причинам. Но мы сильно настроены, хорошо работаем, и есть все предпосылки, чтобы провести лучше предстоящий чемпионат. Что касается меня, то для меня сезон сложился неплохо, и я доволен тем, что остался в Дженоа. Теперь я намерен провести отличный чемпионат. Я уверен, что клуб работает, чтобы построить конкурентоспособный коллектив.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *