Прециози: Гранквист отправится в Россию

Andreas+Granqvist+Sweden+v+England+Group+UEFA+1bqvw9gkad7lПрезидент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал последние трансферные слухи.
«Гранквист? Уже на этой неделе этот футболист может стать частью другого клуба. Мы можем завершить сделку по его переезду в Россию».
«Велозу в Милане? Нет, Мигел отправится в другой чемпионат, так как в Италии останавливаться он больше не намерен».
«Приобретение в линию защиты? Мне очень нравится игрок Кальяри Канини. В противном случае придется приобретать кого-то из иностранцев».

Президент Дженоа Энрико Прециози попытался прояснить ситуацию с нападающим Маттиа Дестро.
«Я хотел бы прояснить ситуацию с Дестро. На данный момент этот игрок находится в совместной собственности Дженоа и Сиены, поэтому речь о его продаже вообще не ведется. Мы не занимаемся такими сделками, при которых футболист принадлежит нам не полностью. Встреча с Галлиани? В Милане мы обсуждали вопрос о других игроках».

Новоиспеченный форвард генуэзцев Чиро Иммобиле отметил, что сейчас хочет сосредоточиться на своей новой команде.
«Мне очень нравится подбор футболистов, которыми сейчас обладает Ювентус, но теперь я думаю только о выступлениях в составе Дженоа, который приобрел половину прав на меня. Что касается Пескары, то хотелось, чтобы в нынешнем сезоне эта команда хорошо проявила себя в Серии А. С Земаном это была совсем другая команда. Помимо этого, любопытно, где в итоге окажется Верратти».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *