Велозу: пришло время сменить обстановку

Miguel+Veloso+Portugal+v+Spain+UEFA+EURO+2012+ap7ee262L9tlМигел Велозу, который очень близок к переходу в киевское Динамо, поведал о том, что пришло время сменить обстановку.
«В июне приоритет был отдан национальной сборной. После обидного вылета с континентального турнира я намерен обсудить свое будущее. В Италии мне было хорошо, я не испытывал никаких проблем. Это был отличный опыт. Но сейчас я чувствую, что пришло время продолжить карьеру в другом месте. Мы побеседуем с агентом, после чего примем окончательное решение. В любом случае я наверняка покину Италию».

Бывший игрок Милана Александр Меркель в интервью газете «Stuttgarter Zeitung» в ярках красках обрисовал одного из лидеров сборной Италии.
«Пирло – футболист высочайшего класса. Ему удается демонстрировать удивительное обращение с мячом. Кроме того, Андреа обладает несгибаемым характером и мужеством. Достаточно вспомнить то, как он хладнокровно отправил мяч в ворота англичан в послематчевой лотерее. Это чистое искусство, которое лишает дара речи. Здорово, что когда-то я учился навыкам у этого игрока. Андреа воспринимал меня как коллегу и давал дельные советы. Что касается будущего, то я подписал 4-летнее соглашение с Дженоа и намерен ждать дальнейшего развития событий».

Как сообщает Romaogginotizie.it, завтра должна состояться встреча между президентом Дженоа Энрико Прециози и спортивным директором Ромы Вальтером Сабатини, на которой будет обсуждаться судьба талантливого форварда Маттиа Дестро. По слухам, римляне предложат за игрока 12 млн евро, либо постараются немного сбить цену путем включения в сделку одного из двух молодых воспитанников команды в лице Вивиани или Капрари.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *