Прециози: Дестро будет играть в Сиене или там, где я скажу

Db Genova 11/03/2012 - campionato di calcio serie A / Genoa-Juventus / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Enrico Preziosi

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал ситуацию относительно будушего Маттиа Дестро.

«Договоренность с Интером по Дестро? Нет, у нас были переговоры с Ромой. С ними я никогда не имел дел, так что мы могли договориться, но теперь всё изменилось. Честно говоря, не знаю, что думает сам игрок. Сейчас ситуация очень запутана, и вероятно распутается она в будущем году. Могу сказать, что мы договорились с Сиеной. И в результате этого тосканцы выкупили половину прав на игрока, так что теперь они могут оставить в будущем году его у себя в составе. Дестро будет играть в следующем сезоне в Сиене или в том клубе, какой я назову, включая Дженоа. Мы положили пустой лист в конверт, чтобы Сиена могла выкупить часть прав на Дестро, и тем самым мы сделали услугу Сиене и президенту Меццароме.»

Посредством своего официального сайта Дженоа сообщает об операциях по игрокам, находившимся в совместном владении.

Куцка был выкуплен из Интера, Лонго напротив отправился в миланский клуб. Лазаревич выкуплен у Падовы, а Йеленич стал полноправным игроком Падовы.
Продлена совместная собственность с Кротоне по Териджи и Винетоту, а также с Реджина по Д’Алессандро. Гучер стал игроком Фрозиноне.
Кроме того, через слепой аукцион Брешия выкупила у Дженоа Караччоло за 200 тысяч евро.
Эспозито полностью стал игроком Лечче, а Меджоррини игроком Торино.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *