Томович, Хоркера, Сеймур, Меркель и Перин остаются в Дженоа

sp-tomovic_310x186Генеральный менеджер Дженоа Пьетро Ло Монако прокомментировал трансферные слухи.
«Меркель? По нему мы получили ряд предложений, но не приняли их.»
«Томович и Хоркера? У них такая же ситуация, как и у Меркеля. Мы отвергли ряд предложений. Они останутся в Дженоа, как и Сеймур.»
«Перин? Он останется футболистом Дженоа.»

Вчера игроки Дженоа Франческо Ачерби и Кевин Констант официально пополнили ряды Милана, но на этом генуэзцы свои дела не окончили в северном городе. Прециози и Моратти встретились, чтобы обсудить будущее Лонго и Куцки. И в итоге пришли к соглашению, что оба игрока останутся в своих нынешних командах. Таким образом, Лонго проведет следующий сезон в Интере, а Куцка останется в Дженоа.

Футбольный клуб Милан преподнес сюрприз — россонери практически оформили трансфер полузащитника Дженоа Кевина Константа. Стороны уже имеют договоренность о том, что игрок отправится на Сан Сиро на правах аренды с возможностью выкупа. Тем временем агенты Константа прилетели в Милан, чтобы уладить последние формальности.

По последним данным защитник футбольного клуба Дженоа Джандоменико Место очень близок к тому, чтобы перебраться в Болонью. В прошлые дни сообщалось, что игроком интересуются Аталанта, Палермо и Парма, но по неофициальным сведениям именно ближе всех к тому, чтобы переманить игрока к себе.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *