Иммобиле: доволен, что у меня есть возможность играть за Дженоа

Ciro-ImmobileМолодой нападающий Чиро Иммобиле, который принадлежит в равной степени Ювентусу и Дженоа, проведет будущий сезон в составе грифонов:
«После нынешнего сезона всё изменилось для меня, теперь все меня останавливают и делают комплименты. Но необходимо оставаться смиренным, я провел важный сезон в Серии В, но это лишь начало. Очевидно, что я, как неаполитанец, мечтаю одеть футболку команды из своего родного города, но сейчас я доволен тем, что у меня есть возможность играть за Дженоа.»

Генеральный менеджер Дженоа Пьетро Ло Монако в очередной раз подчеркнул, что клуб начнет усиливать состав после того, как решит всевопросы с арендами и игроками, находящимися в совместной собственности.
«У нас почти 70 игроков находятся в совместной собственности и арендах, и вплоть до 22 июня мы будем решать эти вопросы. После того, как мы проредим состав, то начнем свою трансферную кампанию, направленную на усиление состава.»

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка в своем интервью отметил, что Маттиа Дестро не будет защищать цвета грифонов в будущем сезоне. Игрок находится в совместной собственности с Сиеной, и им интересуются такие большие команды, как Интер и Ювентус. В одну из них Дестро скорее всего и отправится в итоге после того, как Дженоа с Сиеной решат вопрос о совместной собственности.

Аргентинский хавбек Фернандо Беллуски возвращается в Порту. Игрок не смог убедить руководство Дженоа в том, что его трансфер стоит выкупить у португальцев. Россоблу посчитали, что 3,5 млн евро — слишком большая сумма, учитывая то, что продемонстрировал игрок за эти полгода.
Кроме того, Дженоа должен решить все вопросы о других игроках, которые пребывают в совместной собственности, до 22 июня, иначе придется прибегнуть к слепому аукциону.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *