Ло Монако: мы не заинтересованы в Боррьелло, у нас уже есть игроки на эту позицию

Catania+Calcio+v+ACF+Fiorentina+Serie+RXFfGeyBQPLmГенеральный менеджер Дженоа Пьетро Ло Монако прокомментировал некоторые трансферные слухи.
«Дестро? В скором времени что-то будет известно, но пока мы не ведем переговоров о его уступке. Вполне нормально, что многие клубы интересуются им.»
«Гранквист? В защите и полузащите у нас есть качественные игроки, которые могут нас покинуть, и Гранквист — один из них. А вот Меркель останется с нами.»
«Боррьелло? Его возвращение в Геную немыслимо. У нас уже есть Джилардино, Иммобиле и такой интересный парень, как Лонго.»

Защитник Франческо Ачерби скорее всего отправится защищать цвета Милана. Игрок в равной степени принадлежит Дженоа и Кьево. Россоблу намерены сперва выкупить вторую часть прав на Ачерби, а затем уже решить вопрос о трансфере игрока в Милан.

Бразильский нападающий Дженоа Зе Эдуардо выразил желание вернуться на родину после неудачного опыта в генуэзском клубе.
«Я знаю, что мною интересуются пять бразильских команд, но я не могу назвать их. Мой приоритет — это вернуться в Бразилию и быть вновь близким к своей семье. В январе мной уже интересовался Фламенго, но я не решился принять их предложение.»

После полугодовой аренды в Дженоа Джузеппе Скулли возвращается в Лацио. Эту информацию подтвердил также менеджер генуэзцев Пьетро Ло Монако, который также отметил, что Джилардино и Меркель точно останутся в стане россоблу.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *