Ло Монако: мы должны сделать так, чтобы игроки вновь осознали, что играть за Дженоа престижно

Lomonacopresentazione1201.bНовоиспеченный генеральный менеджер Дженоа Пьетро Ло Монако отметил, что намерен привести клуб к большим достижениям.
«Я постараюсь сделать так, чтобы самый древний футбольный клуб Италии достиг больших целей. Всё должно функционировать в полной гармонии и работать надежно. Я буду заботиться в первую очередь о производственных и управленческих аспектах. Мы постараемся сделать так, чтобы многие игроки Дженоа вновь вышли на свой лучший уровень. Игрок не должен оценивать Дженоа, как переходный этап. Потому что Дженоа — это престижный клуб.»
«Дестро? Им многие интересуются, но он может остаться и в Дженоа. Мы увидим, сейчас нет спешки.»
«Иммобиле? Этот игрок наполовину принадлежит нам, и он останется в следующем сезоне с нами. Ходит много слухов по нему и по Ачерби, но сперва нужно решить вопросы с Сиеной и Кьево соответственно. Мы будем исходить из того, что хорошие игроки должны остаться в Дженоа.»
«Я не буду называть имен, но очевидно, что мы будем работать на трансферном рынке, чтобы сделать Дженоа сильней.»

Президент Дженоа Энрико Прециози представил сегодня прессе нового менеджера клуба, коим стал Пьетро Ло Монако.
«Мы подписали контракт с Ло Монако на три года. Он будет генеральный менеджером с функциями также генерального директора. Так что Дженоа теперь в хороших руках. Мы бы не хотели лишь бороться за выживание. Ло Монако должен будет построить конкурентоспособную команду. Тренером станет Де Канио. У него будет однолетний контракт, его мы официально подпишем на следующей неделе. Тогда тренер выскажет свои пожелания по трансферам, и мы обсудим все эти вопросы. Что касается меня, то я не буду определенное время ходить на стадион, но это не освобождает меня от ответственности. Я буду всегда следить за командой. Я слишком много страдал в этом году и должен немного отойти в сторону.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *