Прециози: пока не решил, кто будет тренером

Db Genova 11/03/2012 - campionato di calcio serie A / Genoa-Juventus / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Enrico Preziosi

Президент Дженоа Энрико Прециози отметил, что пока не принял решения относительно кандидатур главного тренера и спортивного директора.
«Главный тренер? Де Канио продемонстрировал свою привязанность к нашей команде, однако я пока не сделал окончательный выбор.»
«Что касается спортивного директора, то оставлять всё без изменений после такого сезона было бы самоубийством.»

Руководство Дженоа подтвердило продажу Родриго Паласио в миланский Интер.
Стефано Капоцукка:
«Мы завершили переговоры, и Паласио был продан в Интер. В ближайшие дни игрок пройдет медицинские тесты, и тогда переход будет завершен официально.»
Энрико Прециози:
«Многие игроки просили продать их, Паласио был продан в Интер, который следил за ним на протяжении двух лет. Я думаю, что игрок счастлив. У Интера имеются важные игроки, так что в скором времени сядем за стол переговоров и определим, на каких именно условиях Паласио отправится туда.»

Хавбек Дженоа Юрай Куцка отметил, что не знает, где начнет новый сезон, ведь половина прав на него принадлежит и миланскому Интеру.
«У двух клубов есть половина прав на меня, так что я не знаю, что произойдет в преддверии ближайшего чемпионата. У меня нет идей на данный момент. Я бы хотел, чтобы все разрешилось как можно быстрее.»
«Я не удовлетворен своей игрой в прошлом чемпионате. Это был не тот уровень, к которому я привык. И мне жаль разочаровывать болельщиков и клуб. Но это футбол, такое случается.»

Сообщается, что Фиорентина сделала генуэзцам предложение о приобретении Куцки, но пока переговоры в начальной стадии.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *