Прециози: я не удовлевторен выступлением команды

enricoПрезидент Дженоа Энрико Прециози выразил разочарование в связи с неудачным сезоном своей команды.
«Мы остались в элите, но я не в восторге. Нынешний сезон доставил мне много разочарования, горечи и гнева. Я не удовлетворен выступлением команды, поскольку негатива было больше, чем позитива. Мне жаль, ведь мы действительно хотели, чтобы этот чемпионат доставил болельщикам удовольствие. В этом году, как правило, критика в наш адрес была конструктивной и обоснованной. Я бы очень хотел снова начать прошедший сезон в целях избежание чего-то подобного еще один раз. Сейчас, по крайней мере, на неделю, мне придется выключить телефон для того, чтобы немного отдохнуть. Затем нужно будет думать. Возможно, в будущем я покину команду, но для этого необходимо оставить после себя прочный фундамент».

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка отметил, что пока не знает, как дальше сложится его судьба.
«Мы не ожидали, что сезон сложится так неудачно. Теперь мы должны реорганизовать свои идеи. Президент Прециози взял паузу, чтобы принять решение относительно того, что делать дальше, так что пока рано говорить о трансферном рынке.»
«Будущее? Я пока не решил, что буду делать. Я обсужу этот вопрос с Прециози. Я очень уважаю его, и мы примем вместе решение.»
«Ло Монако? Это отличный руководитель, так что если Дженоа пригласит его, то заполучит замечательного профессионала.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *