Болонья — Дженоа 3:2

Bologna+FC+v+Genoa+CFC+Serie+A+YhB30kshoUwlBOLOGNA (3-4-2-1): Agliardi, Raggi (70′ Antonsson), Portanova, Cherubin, Garics, Mudingayi, Taider, Morleo, Ramirez (64′ Belfodil), Diamanti (83′ Kone), Di Vaio.
Запасные: Stojanovic, Loria, Antonsson, Rubin, Kone, Acquafresca, Belfodil.

GENOA (4-4-2): Frey, Mesto, Granqvist, Kaladze, Moretti, Rossi (69′ Ze Eduardo), Belluschi (62′ Jorquera), Kucka, Birsa (46′ Biondini), Sculli, Palacio.
Запасные: Lupatelli, Carvalho, Veloso, Biondini, Jorquera, Gilardino, Ze Eduardo.

Предупреждения: Мудингайи — Место, Моретти, Росси, Скулли.

Голы: 24′ Portanova, 37′ Ramirez, 67′ Garics — 57′ Palacio, 76′ Jorquera.

Наставник Дженоа Луиджи Де Канио проанализировал очередное поражение своего коллектива, которое на этот раз состоялось в Болонье.
«Первую половину мы провели далеко не самым лучшим образом. Баланс был нарушен после того, как соперник отлично разыграл штрафной удар и повел в счете. Стоит отметить, что Болонья в последних матчах демонстрирует неплохой футбол, поэтому нельзя сказать, что ее игра в сегодняшнем матче стала откровением. После перерыва ребята стали действовать в более позитивном ключе и, возможно, заслуживали большего. В целом команда играла неплохо, но ошибки в обороне свели все наши усилия на нет. Борьба за спасение становится все более напряженной».
«Джилардино? Я оценил всю ситуацию и принял решение оставить Альберто на скамье запасных, выпустив на поле других футболистов».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *