33 тур Серии А перенесен

morte_morosini33 тур Серии А перенесен на более поздний срок в связи с трагической гибелью полузащитника Ливорно Пьермарио Морозини. У игрока случился сердечный приступ во время матча против Пескары, и по дороге в больницу хавбек скончался.


Сегодня руководство Лиги провело собрание, на котором была определена дата переноса 33 тура Серии А. Изначально предполагалось, что он будет сыграть в этот уик-енд, а 34 тур сдвинется на середину недели, но несколько клубов воспротивились такому решению, которое противоречило бы правилам. В результате чего было решено, что именно 33 тур будет сыгран в середине следующей недели — 24 и 25 апреля.
Дженоа сыграет с Миланом в среду в 20.00 по Москве.

Источник: lega-calcio.it


Футбольный клуб Дженоа под руководством Альберто Малезани активно готовится к домашнему поединку с Сиеной. Сообщается, что Антонелли и Констант готовились с полной отдачей, чтобы набрать утерянные игровые кондиции во время мышечных повреждений. Вне общей группы остаются только Беллуски и Каладзе. Первый начал восстановление от повреждения, а второй готовился в спортзале.


Футболисты Дженоа продолжают подготовку к предстоящему поединку национального чемпионата с Сиеной. Стоит отметить, что в общую группу вернулся защитник Чезаре Бово. Кроме того, по-прежнему продолжает свою восстановительную программу другой игрок линии обороны генуэзцев Каха Каладзе. Фернандо Беллуски проходит курс терапии, а Эмилиано Моретти занимался отдельно. Добавим, что тренерский штаб  и также игроки клуба отказались от общения с прессой.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *