Прециози отказался беседовать с журналистами

Enrico+Preziosi+Genoa+Cfc+Unveils+New+Coach+Ee93dr63O0blПрезидент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози отказался общаться с прессой. Патрон генуэзцев прибыл на тренировочную базу в Пельи, после чего пообщался в раздевалке с футболистами своей команды. По окончании разговора Прециози несколько минут наблюдал за тренировочным процессом игроков, которыми снова руководит Альберто Малезани. Затем владелец лигурийцев вышел к представителям СМИ и сказал, что не горит желанием с ними общаться. Таким образом, запланированная пресс-конференция была отменена.

Полузащитник генуэзцев Фернандо Беллуски изъявил желание совершенствоваться в стане своей нынешней команды.
«Я надеюсь, что смогу продолжить выступления в составе Дженоа. Адаптация в любой стране никогда не проходит легко, но моя цель заключается в дальнейшем пребывании в Италии».
«Очень жаль, что мне придется пропустить поединок в Новаре. Я очень хочу обрести стабильность, и мяч в ворота Фиорентины стал важным шагом на этом пути. В первую очередь мне необходимо действовать на благо клуба».

В 31 туре Серии А Дженоа отправится в Новару где сразится с местной одноименной командой. Сегодняшняя игра запланирована на 17.00 по московскому времени.

Заявка Новары:
Караччоло, Чентуриони, Козер, Кубронн, Деллафьоре, Фонтана, Гарсия, Джемити, Жеда, Йенсен, Лизуццо, Маскара, Маццарани, Морганелла, Моримото, Пеше, Поркари, Радованович, Ригони, Рубино, Тоноцци.

Novara (5-3-2): Fontana; Morganella, Paci, Lusuzzo, Garcia, Gemiti; Porcari, Rigoni, Jensen; Caracciolo, Jeda
Запасные: Coser, Centurioni, Pesce, Radovanovic, Mazzarani, Mascara, Morimoto.
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Ludi, Marianini, Ujkani

Заявка Дженоа:

18 Alhassan, 10 Birsa, 88 Biondini, 21 Bovo, 3 Carvalho, 1 Frey, 82 Gilardino, 5 Granqvist, 11 Jankovic, 19 Jorquera, 13 Kaladze, 33 Kucka, 22 Lupatelli, 20 Mesto, 24 Moretti, 8 Palacio, 7 Rossi, 73 Scarpi, 81 Sculli, 4 Veloso, 9 Ze’ Eduardo.

Genoa (4-4-2): Frey; Mesto, Carvalho, Kaladze, Moretti; Rossi, Veloso, Biondini, Sculli; Gilardino, Palacio
Запасные: Lupatelli, Bovo, Birsa, Jankovic, Kucka, Zé Eduardo, Jorquera. All.: Malesani
Дисквалифицированные: Belluschi (1)
Травмированные: Antonelli, Constant

| Автор: capo | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *