Прециози: до перерыва предоставили Интеру слишком большую фору

148245_2480370_05052414_1_11277181_mediumВладелец генуэзского клуба Энрико Прециози проанализировал встречу с Интером, закончившуюся поражением его команды.  
«Мы предоставили сопернику слишком большую фору, поскольку в первой половине он делал все, что хотел. Наши маневры были слишком медленными, что не могло не сказываться на счете. После перерыва Дженоа вышел с совсем другим настроем и доставил Интеру немало неприятностей. Мне жаль, что все обернулось итоговым поражением моей команды. Нерадзурри выиграли только потому, что Дженоа сыграл ниже своего уровня. Однако мы спокойны, несмотря на то, что в рядах поклонников начинают просачиваться волнения. Следующий матч с Новарой превратится в настоящую битву, поскольку эта команда никому так просто не намерена отдавать очки».

Бошко Янкович поделился своим мнением относительно прошедшего матча в Милане.
«Интер хорошо показал себя в первой половине. Нападающие нерадзурри постоянно были в игре, действуя намного быстрее нас. Во втором тайме уже Дженоа заслужил самых лестных слов в свой адрес, до последней минуты пытаясь уйти от поражения. Мы должны изменить свое отношение к игре и действовать решительней и агрессивней. Впереди много матчей для того, чтобы исправить положение и доказать свою состоятельность. Думаю, что у нас одна из сильнейших команд чемпионата, но ей еще не удалось показать это в полной мере».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *