Официально: Малезани возвращается в Дженоа

Alberto+Malesani+Genoa+CFC+v+Bologna+FC+Serie+zkXZg2S8rKjlКак сообщает Sky Sport 24, футбольный клуб Дженоа освободил от занимаемой должности Паскуале Марино. Напомним, что этот специалист возглавил команду в конце декабря, но так и не смог добиться с ней чего-то серьезного, за исключением домашних побед над Удинезе, Наполи и Лацио. Кроме того, генуэзцы под руководством этого тренера потерпели семь поражений при четырех ничьих. Марино и его помощники уже покинули тренировочную базу в Пельи. По всей видимости, на вакантную должность снова вернется Альберто Малезани, который работал с командой со старта сезона.

Как и предполагалось, новым наставником футбольного клуба Дженоа стал Альберто Малезани, который уже занимал эту должность и проработал с командой почти весь первый круг чемпионата. В свою очередь, руководство генуэзского клуба поблагодарило за проделанную работу предыдущего тренера Паскуале Марино и пожелало ему дальнейших успехов в карьере.

Паскуале Марино высказал свое мнение относительно увольнения с тренерского мостика Дженоа.
«Честно говоря, я не ожидал, что мне придется уже сейчас покинуть свой пост. Не стоит забывать, что многие игроки команды до сих пор травмированы, а другие – долгое время набирали кондиции. К тому же, впереди встречи с Новарой и Чезеной, по итогам которых и можно было делать вывод относительно перспектив клуба. В предыдущих матчах с Фиорентиной и Интером мы показали, что находимся на пути выхода из непростого положения. У меня ни с кем не было конфликтов, поэтому я не видел оснований для разрыва сотрудничества».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *