Прециози: сейчас нужно думать только о нынешнем чемпионате

preziosiВладелец генуэзских «грифонов» Энрико Прециози после матча с Фиорентиной пообщался с журналистами.
«Возмутительно то, что мы не решили исход встречи еще в первой половине. У нас было несколько шансов для того, чтобы удвоить преимущество, но и Фиорентина по итогам встречи никак не заслуживала поражения. На моей памяти это первый случай за долгие годы, когда Дженоа не выигрывает на протяжении восьми встреч в чемпионате. Вполне нормально, что в такое напряженной атмосфере возникает опасение, но мы не должны думать о вылете. Парни приложили все усилия и смогли отправить мяч за несколько минут до финального свистка. В конце поединка мне не понравился свист со стороны трибун – болельщики должны поддерживать команду до конца».
«Марино? Он по-прежнему остается главным тренером Дженоа. У него еще есть девять игр, чтобы изменить ситуацию. В противном случае нам придется сесть за стол переговоров. Для начала нужно достичь спасительной зоны и только после этого строить планы на следующий сезон. Повторюсь, сейчас нужно думать о грядущем чемпионате».

Хорошая новость для поклонников Дженоа — защитник Чезаре Бово наконец-то оправился от повреждения и может помочь своим партнерам в поединке с миланским Интером. Между тем, свою восстановительную программу продолжает Андреас Гранквист, который получил травму во встрече с Лечче. Скандинавский игрок линии обороны уже приступил к небольшим легкоатлетическим упражнениям. Кроме того, по индивидуальной программе работали Скулли, Антонелли и Куцка.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *