Послематчевые комментарии игроков Дженоа

Fernando+Belluschi+Genoa+CFC+v+ACF+Fiorentina+zqozyAJZ40blПосле финального свистка несколько футболистов Дженоа пообщались с представителями СМИ.

Каха Каладзе.
«Мы не довольны ничьей, поскольку были в состоянии одержать победу. В прошедшем матче перед вами предстал не совсем обычный Дженоа. Команда играли не лучшим образом. Тем не менее, я уверен, что все вместе мы сможем преодолеть этот непростой период. В таком тяжелом состоянии не так просто вернуться на тропу побед. Напряжение очень мешает добиваться успехов. Мы осознаем всю трудность собственного нахождения в таблице и приложим все усилия для спасения».

Фернандо Беллуски.
«Я забил очень важный для себя гол, но мне очень стыдно за то, что мы не решили исход противостояния еще в первом тайме. Однако упрекать ребят за отсутствие самоотдачи даже не приходится. Мы уже думаем о следующем матче с Интером, в котором постараемся как можно скорее выйти вперед и победить».

Джандоменико Место.
«Болельщики вправе делать то, что считают нужным, но, на мой взгляд, в первую очередь они должны поддерживать команду, а не освистывать ее. Фрей после финального свистка еле сдерживал слезы, поскольку был огорчен итоговым результатом. Это настоящий профессионал».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *