Каладзе: впереди много трудностей

Kakha+Kaladze+Genoa+CFC+v+Juventus+FC+Serie+pJGFC-5ZVoolГрузинский защитник генуэзской команды Каха Каладзе рассказал о проблемах команды и предстоящей игре с Дженоа.
«Мне очень жаль, что на данном этапе ведутся разговоры о спасении команды. На мой взгляд, команда заслуживает большего. Сейчас крайне важно остаться в элитном дивизионе, хотя впереди будет немало трудностей. Дженоа пропустил очень много голов, но не нужно забывать, что у команды было немало травмированных и дисквалифицированных игроков. К сожалению, наша длина скамейки не идет ни в какое сравнение с лидерами чемпионата, которые могу безболезненно тасовать состав».
«Впереди встреча с Ромой, в которой необходимо постараться играть в свою игру. У нас в составе качественные игроки, которые могут бороться с любыми соперниками. Очень важно оставить волнение за пределами футбольного поля. Дженоа очень будет не хватать Куцки, который стал ключевым футболистом центра поля».

Полузащитник футбольного клуба Дженоа Кевин Констант будет вынужден пропустить пять недель. Темнокожий игрок прошел магнитно-резонансную томографию, которое выявило наличие повреждения правого бедра. Таким образом, рулевому генуэзцев Паскуале Марино пришлось столкнуться с еще одной кадровой проблемой в преддверии матча в Риме.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *