Прециози: чемпионат еще не завершен

Enrico+Preziosi+Genoa+CFC+v+UC+Sampdoria+Serie+rjW5HslXtlklПрезидент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози отметил, что сезон еще не закончен, а значит его команде по силам пробиться в верхнюю часть таблицы.
«Я не скрываю собственного разочарования нынешним сезоном, но при этом хочу отметить, что чемпионат еще не завершен. В столь непростой период нам всем необходимо сплотиться. Нужно действовать под стать командному механизму и свести число ошибок к минимуму. Я спокойный и безмятежный человек и понимаю, что людям свойственно ошибаться и нервничать. Поэтому иногда надо сохранять терпение. Я могу понять тот факт, что наши фанаты выражают некоторые опасения, но мы намерены добиваться поставленных целей как можно скорее».

Президент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози поделился собственным мнением относительно встречи против Юве.
«Если вы еще раз посмотрите матч в записи, то обнаружите, что Ювентус был гораздо ближе к итоговому успеху. К сожалению, нашим ребятам не удалось обезвредить Пирло, который творил на поле все, что хотел. Что касается эпизода с Росси, то я не понимаю, почему Риццоли не указал на одиннадцатиметровую отметку. Возможно, арбитр просто не захотел принять столь важное решение в концовке встречи. Между тем, на протяжении трех последних встреч команда не знает побед. В воскресном матче не лучшим образом выглядел Скулли. Тем не менее, мы добились неплохого результата с командой, которая претендует на скудетто».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *