Марино: у меня нет претензий к своим игрокам

Pasquale+Marino+Cagliari+Calcio+v+Genoa+CFC+7rlhH8E2kmRlАлленаторе генуэзской команды Паскуале Марино подвел итог противостоянию с Ювентусом.

«У меня нет никаких претензий к своим ребятам в плане самоотдачи. Наши футболисты боролись за каждый мяч, но разница в классе между двумя командами была видна невооруженным глазом. Ювентус создал намного больше возможностей для взятия ворот и вполне заслужил итоговую победу. Однако в нескольких эпизодах удача попросту отвернулась от туринцев. В частности, во время эпизода с попаданием в штангу Пепе.»

«Что касается пенальти, то арбитр был вправе назначать их в ворота обеих команд. Тем не менее, за счет везения Дженоа удалось добыть очко в матче с одним из главных претендентов на чемпионский титул».

«Некоторые ограничения повлияли на нашу работу во второй половине. Мне пришлось заменить Скулли в связи с не самым лучшим физическим состоянием игрока. Куцка ближе к финальному свистку стал рваться в атаку, вследствие чего в центральной зоне отрабатывал один Бьондини.»

«Джилардино? Хорошая игра для нападающего, который долгое время отсутствовал на поле. Альберто изо всех сил старается выйти на былой уровень».

Наставнику генуэзского клуба Паскуале Марино придется столкнуться с очередной кадровой проблемой. Словацкий полузащитник Юрай Куцка прошел медицинское обследование, которые выявило у него повреждение левого бедра. По прогнозам врачей, хавбек вынужден будет пропустить около четырех недель. Свое повреждение Куцка получил в концовке предыдущего матча команды против Ювентуса. Также стоит отметить, что свой курс восстановления продолжают Гранквист и Антонелли. Кроме того, к тренировкам в общей группе приступили Бирса и Бово.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *