Марино: в матче с Ювентусом может произойти все, что угодно

Pasquale+Marino+Genoa+CFC+v+SSC+Napoli+Serie+9Rar97TLgY4lКоуч футбольного клуба Дженоа Паскуале Марино рассуждает о завтрашнем матче с Ювентусом.
«К предстоящему матчу нужно подойти в полной боевой готовности. Если туринцы занимают второе место в таблице, то значит, они полностью этого заслуживают по целому ряду причин. Тем не менее, в грядущем противостоянии может произойти, что угодно. В составе соперника присутствует немало игроков высокого класса, но нам не стоит обращать внимания на других. Что касается дисквалификации Конте, то не думаю, что это станет серьезной проблемой, поскольку за неделю наставник соперника сумел втолковать своим подопечным все, что от них требуется на футбольном поле».
«Что касается кадровой ситуации в нашем стане, то Скулли поправился и проводил тренировки на регулярной основе. Возвращается в строй и Джилардино, которого я считаю весьма важным футболистом со всех точек зрения».

Грузинский игрок линии обороны Дженоа Каха Каладзе готов к новому сражению с Ювентусом.
«У меня в памяти осталось множество приятных воспоминаний о соперничестве с Ювентусом в составе Милана. При этом хочу сказать, что нападающие туринского клуба всегда доставляли немало хлопот. Прошлое нельзя стереть, но на данный момент я не думаю о своих бывших товарищах, поскольку всем мои мысли связаны только с Дженоа. Думаю, нас ждет тяжелая схватка, но мы намерены играть решительно и агрессивно. Кроме того, каждый игрок Дженоа очень рассчитывает на поддержку поклонников команды».

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *