Янкович: команде не хватает Джилардино

Bosko+Jankovic+Lecce+v+Genoa+CFC+Serie+yg9Mv9m5R1XlБошко Янкович прокомментировал выступление своего клуба в поединке против Лечче, а также посетовал на отсутствие Альберто Джилардино.
«На мой взгляд, Дженоа провел хороший первый тайм в Лечче. Очень здорово, что в концовке матча Скулли сумел отличиться и спас команду от поражения. К сожалению, мы очень много пропускам в выездных встречах. Вспомните поединки с Наполи, Палермо и Катанью. Тем не менее, стоит отметить, что игра в Лечче имела совсем иную окраску».
«У нас в нападении собраны очень сильные футболисты, которые способны доставить проблему любому сопернику. Команде, действительно, не хватает такого игрока, как Джилардино, но его присутствие на скамье запасных во встрече с Лечче придало ребятам уверенности».
«Я неплохо чувствую себя с физической точки зрения, хотя у меня имелась некоторая усталость в связи с выступлением в составе национальной сборной».
«Капоцукка? Я был приятно удивлен, обнаружив его на скамье запасных».

Южноамериканский хавбек лигурийского коллектива Фернандо Беллуски с нетерпением ожидает соперничества с Ювентусом.
«Мы хотим действовать в атакующем стиле и при этом побеждать. Но всегда нужно помнить, что ближайший соперник очень силен с турнирной точки зрения. Кроме того, Ювентус ни разу не познал горечи поражений, а его состав позволяет варьировать схему и игроков. Поэтому в воскресенье необходимо использовать плотность, дабы полностью перекрыть кислород противнику. Еще наша команда очень рассчитывает на поддержку родных трибун. Генуэзская тифозерия напоминает мне аргентинских поклонников, поскольку болеет столь же тепло и страстно. Сейчас очень важно абстрагироваться от посторонних вещей и полностью сосредоточиться на тяжелом противостоянии».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *