Констант: хотим совершить скачок по турнирной таблице

Kevin+Constant+Genoa+CFC+v+AC+Chievo+Verona+rYMPpZrhpMwlПолузащитник Дженоа Кевин Констант отметил сложность предстоящего поединка против «старой синьоры».
«Если бы у меня было право исключить из состава Ювентуса одного игрока, то я бы, несомненно, убрал Пирло. В матчах против столь сильного соперника любая ошибка в девяти случаях из десяти оборачивается плачевным результатом. Несмотря на все трудности, мы играем на своем поле, следовательно, сможем рассчитывать на поддержку своих поклонников. Последние выступления говорят, что мы растем, поэтому теперь важно совершить скачок по турнирной таблице. Возвращение Джилардино станет важным фактором, так как Альберто всегда нагнетает опасность у чужих ворот».

Стефано Капоцукка поделился своим мнением о матче с Лечче, за ходом которого он наблюдал со скамейки запасных.
«Я не хочу говорить о своем будущем, поскольку предпочитаю вести речь о Дженоа. Для меня сейчас намного важней, чтобы команда смогла сохранить место в Серии А на будущий сезон».
«В воскресной игре я присутствовал на скамье, поскольку игроки сами попросили меня об этом. Я обязательно делаю это три-четыре раза за сезон, поскольку счастлив быть рядом с футболистами. Мне хотелось зарядить их своей силой во время столь ответственного матча. Ничья позволила нам сохранить семиочковый отрыв от зоны вылета, но сейчас ни в коем случае нельзя расслабляться».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *