Гранквист: хочется верить, что повреждение окажется несерьезным

Andreas+Granqvist+Lecce+v+Genoa+CFC+Serie+JyibhpGA1nMlШведский защитник россоблу Андреас Гранквист прошел медицинское обследование на предмет своей травмы, полученной в матче с Лечче, результаты которого станут известны во вторник.
«Для начала я хочу поблагодарить всех болельщиков за их поддержку в мой адрес. Очевидно, это означает, что до этой поры я сделал что-то значимое».
«Я надеюсь, что обследование не выявит ничего серьезного, и в скором времени я смогу вернуться на поле, чтобы внести свою лепту. Хочу закончить этот сезон в составе Дженоа как можно выше в таблице. Кроме того, мне хотелось бы участвовать в чемпионате Европы, который состоится летом. Мы с нетерпением ждем завтрашних результатов».

Форвард «грифонов» Альберто Джилардино выразил надежду в том, что сможет принять участие в матче против Ювентуса.
«С завтрашнего дня я возвращаюсь в общую группу, чтобы готовиться к следующему матчу. Надеюсь, что смогу внести свой вклад в успехи клуба. Вчера я находился в Лечче, где поддерживал своих товарищей по команде. Мы вырвали очко на последней минуте в поединке против оппонента, который находится в неплохой форме. В воскресенье к нам в гости приезжает Ювентус. Это будет одна из важнейших встреч на данном этапе».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *