Марино: нельзя предоставлять футболистам Лечче свободное пространство

673963162Главный тренер футбольного клуба Дженоа Паскуале Марино отметил сложность предстоящего выездного матча.
«Джилардино отправится в Лечче вместе с командой. Возможно, нападающий не будет использоваться во время игры, но окажется на скамейке запасных. Его физическое состояние заметно улучшилось».
«Нас ожидает жесткий матч против Лечче, но я уверен в своих ребятах, особенно в свете характера, показанного в игре с Пармой. Этот результат заметно улучшил моральное состояние ребят. Я внимательно наблюдал за ними во время тренировочного процесса, поэтому знаю, о чем говорю. Положительный результат в Саленто станет хорошим предзнаменованием для нас. Судьба команды в наших руках. Очень важно не предоставлять пространство футболистам соперника, поскольку такие техничные ребята, как Куадрадо и Мюриэль, способны доставить немало неприятностей».
«Скулли? Я должен оценить его состояние. Он получил ушиб во время тренировки. Надеюсь, что Беппе будет готов к игре».

Французский голкипер Дженоа Себастьян Фрей в интервью отметил, что его одноклубники жаждут реабилитации за неудачное выступление в последних встречах.
«Мы должны обеспечить себе сохранение места в Серии А, а затем работать с прицелом на будущий сезон, стремясь к чему-то важному. Все ребята упорно трудятся, чтобы реабилитироваться за последние неудачи. Я очень огорчен текущими результатами команды, но при этом хочу подчеркнуть, что к партнерам по команде у меня нет претензий, поскольку все они являются настоящими профессионалами».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *