Дженоа — Парма 2:2

839434951Дженоа: Фрей, Росси, Гранквист, Каладзе, Моретти (68, Зе Эдуардо), Куцка, Велозу (57, Место), Констант, Беллуски (90, Хоркера), Янкович, Паласио.
Запасные: Лупателли, Карвальо, Зе Эдуардо, Бирса, Альхассан, Хоркера, Место.

Парма: Миранте, Дзаккардо, Феррарио, Лукарелли, Бьябьяни, Марига, Музаччи (57, Морроне), Галлоппа, Гобби (26, Модесто), Джовинко, Флоккари (61, Валиани).
Запасные: Паварини, Жонатан, Морроне, Окака, Модесто, Сантакроче, Валиани.

Предупреждения:
Росси, Куцка — Бьябьяни, Музаччи, Валиани, Миранте.
Удаления: Лукарелли 90’+7.
Незабитый пенальти: 79′ Паласио.

Голы: 6′ Гобби, 53′ Флоккари, 79′ Паласио, 90’+5 Паласио.

Главный тренер генуэзского клуба Паскуале Марино прокомментировал результат напряженного противостояния с Пармой.
«Я рад, что команда продемонстрировала характер и спасла встречу, которую практически невозможно было спасти. Мы не сдались на милость победителю и приложили все усилия для того, чтобы уйти от поражения. Это весьма ценный результат с психологической точки зрения. Ребята показали готовность и решимость. Я не могу никого ни в чем упрекать. Нельзя многого ожидать от Велозу, который вернулся в строй после месячного простоя. Потребуется некоторое время, чтобы португалец набрал игровые кондиции. Начиная с января, я оказался не в состоянии выставить один и тот же состав на два матча кряду».
«Зе Эдуардо и Хоркера? Они смогли использовать свой шанс и провели неплохой отрезок. Я не сомневаюсь в таланте бразильца, но в последних матчах он только и делал, что терял мяч. Мне хотелось увидеть его в иной ипостаси, и сегодня он продемонстрировал свое умение».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *