Дженоа — Парма. Превью

parma-genoa В субботу в стартовом поединке очередного тура Серии Дженоа и Парма сойдутся на стадионе «Луиджи Феррарис». Начало данного матча запланировано на 21 час по Москве.

Дженоа три последних матча во внутреннем чемпионате неизменно завершал в роли поверженной команды. В предыдущем туре подопечные Паскуале Марино прервали свою четырехматчевую беспроигрышную серию на своем поле, уступив скромному и не хватающему звезд с неба Кьево со счетом 0:1. Такой расклад дел не мог не отразиться на положении в турнирной таблице. Генуэзцы по-прежнему имеют в своем активе 30 набранных очков, но теперь вынуждены расположиться на двенадцатой строчке. Стоит отметить, что в ворота  «грифонов» влетело уже 44 мяча, что помогает лигурийцам считаться худшей командой чемпионата по этому показателю. А вот в домашних поединках красно-синий коллектив выступает довольно неплохо, входя в лидирующую группу – 23 очка и шестое место. В Генуе хозяева потерпели всего три поражения, при этом два из них пришлись на долю двух миланских грандов. В предстоящем матче своим партнерам по клубу не помогут дисквалифицированные Скулли и Бьондини, а также травмированные Бово, Антонелли и Джилардино.

Заявка команды:
18 Alhassan, 25 Belluschi, 10 Birsa, 3 Carvalho, 27 Constant, 1 Frey, 5 Granqvist, 11 Jankovic, 19 Jorquera, 13 Kaladze, 33 Kucka, 22 Lupatelli, 20 Mesto, 24 Moretti, 8 Palacio, 7 Rossi, 31 Sampirisi, 73 Scarpi, 4 Veloso, 9 Zè Eduardo.

Предполагаемый состав (4-4-2): Фрей; Место, Гранквист, Каладзе, Констант; Росси, Куцка, Велозу, Беллуски; Янкович, Паласио.

Парма в последнем матче не смогла пополнить свой очковый запас, поскольку проиграли с минимальным счетом маститому сопернику в лице Ромы. Это поражение опустило подопечных Роберто Донадони на шестнадцатое место, хотя отрыв от зоны вылета составляет пока комфортные семь очков. Под руководством нового наставника пармезанцы проиграли всего один раз, но выиграли только дважды, остальные три встречи принесли ничейные результаты, хотя справедливости ради стоит сказать, что два матча прошли перед чужой публикой, а в домашнем поединке джаллоблу противостоял Ювентус. Вне пределов родных стен команда набрала всего-навсего девять очков, что вкупе с 24-мя пропущенными мячами заставляет серьезно насторожиться. Больше крестоносцев на выезде пропустили Дженоа, Чезена и Катанья. В Геную не отправятся травмированные Палетта, Брандау и Палладино.

Заявка команды:
Вратари: Миранте, Паварини, Галлинетта
Защитники: Феррарио, Гобби, Жонатан, Лукарелли, Сантакроче, Дзаккардо
Полузащитники: Галлоппа, Марига, Модесто, Морроне, Музаччи, Валиани
Нападающие: Бьябьяни, Флоккари, Джовинко, Окака, Вальдес.

Предполагаемый состав (3-5-2): Миранте; Феррарио, Лукарелли, Дзаккардо; Валиани, Марига, Морроне, Музаччи, Модесто; Джовинко Флоккари.

| Автор: capo | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *