Моретти: в матче с Пармой нас ждет множество трудностей

n_valencia_moretti-54814Защитник футбольного клуба Дженоа Эмилиано Моретти в своем интервью отметил сложность предстоящего матча с Пармой, а также поведал о клубных проблемах и способах их устранения.
«Я не думаю, что ничего серьезного не произошло. Мы проиграли три игры, и это, конечно, совсем не радует нас. Тем не менее, разочарование должно быть преобразовано в нечто позитивное. Команда допускает много ошибок при игре в обороне. Нужно упорно работать над этим компонентом, чтобы избежать подобных оплошностей в дальнейшем. Что касается отсутствия голов, то в некотором роде здесь в качестве оправдания может служить травма Джилардино, которого нам очень не хватает».
«Очень важно постараться проявиться себя с лучшей стороны в предстоящем матче. Мы трудимся на протяжении каждой недели, но в последнее время покидаем поле только с отрицательными эмоциями. Свист болельщиков после игры не беспокоит меня, поскольку фанаты Дженоа не заслуживают наблюдать столь удручающее зрелище».
«Парма является жесткой и компактной командой, но и у нее есть слабые стороны. Думаю, нам придется столкнуться с множеством трудностей, которые подстерегали команду в поединке с Кьево. Я полностью доступен для субботнего матча, но окончательное решение по определению стартового состава всегда принадлежит главному тренеру. В любом случае, на данный момент я полностью нахожусь в распоряжении нашего наставника».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *