Скулли: Кьево нанес один или два удара по воротам

Giuseppe+Sculli+hOFyngpCCaymНападающий Дженоа Джузеппе Скулли прокомментировал поражения от Кьево. Игрок получил очередное предупреждение и не сможет помочь команде в матче с Пармой.
«Вполне справедливо, что фанаты освистали нас после такого результата, именно по этой причине мы должны быть сильно настроены на субботний матч против Пармы.»
«Предупреждение? Это была инстинктивная реакция, я хотел дать знак товарищам, чтобы победить их играть лучше, ведь мы могли сделать это.»
«Мы должны готовиться с высоко поднятой головой к матчу с Пармой и добиться результата. Это будет непростой поединок, но у нас есть желание реабилитироваться.»
«В этом матче все игроки продемонстрировали отдачу, но мы проиграли против команды, которая нанесла всего один или два удара по воротам. Мы должны реабилитироваться в субботу, не особо думая об этом поражении.»

Нападающий футбольного клуба Дженоа Зе Эдуардо поделился своим мнением насчет неудачного выступления в составе команды.
«Первые месяцы на итальянской земле даются мне очень непросто. Конечно, я надеялся, что все будет по-другому. Перед переездом на Апеннины мне удалось попасть в расширенный список национальной сборной Бразилии. К сожалению, травмы сделали свое черное дело и оставили меня в стороне от футбола. Я был хорошо принят своими новыми партнерами по команде. Благодаря ребятам мне было весьма комфортно. Тем не менее, на практике я потерял шесть месяцев, что не может радовать. Я скучаю по футболу, но постараюсь сделать все возможное, чтобы реабилитироваться за невнятное начало».

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *