Дженоа — Кьево 0:1

192623512GENOA (4-4-2): Фрей, Росси, Гранквист, Каладзе, Янкович, Бьондини, Куцка (Беллуски, 76), Велозу (Зе Эдуардо, 64), Констан, Паласио, Скулли (Хоркера, 80)
Запасные: Lupatelli, Biondini, Carvalho, Zè Eduardo, Birsa, Jorquera, Alhassan

CHIEVO (4-3-1-2):
Соррентино, Сардо, Андреолли, Ачерби, Драме, Брэдли, Ригони, Лусиано (Вацек, 76), Крусадо (Фрей, 77), Пеллиссье, Теро (Палоски, 81)
Запасные: Puggioni, Squizzi, Frey, Mandelli, Luciano, Vacek, Jokic.

Предупреждения: Скулли, Каладзе, Бьондини — Брэдли, Теро, Андреолли, Драме, Ригони.

Голы: Теро, 30.

Главный тренер Дженоа Паскуале Марино был краток после поражения от Кьево.
«Мы сыграли не слишком-то цинично на последних метрах. У нас было три отличных момента, но мы не смогли использовать их. Кьево же построил настоящую стену возле своих ворот. Мы разрушили всё, что было сделано хорошего в начале этого года плохими результата матчей за последний месяц.»
«Мы не заслуживали этого поражения, ничья была бы более справедливым результатом. Сейчас мы испытываем трудности из-за отсутствия Джилардино.»

В предстоящем поединке очередного тура Серии А генуэзцам не помогут нападающий Джузеппе Скулли и полузащитник Давиде Бьондини, которые в предыдущем матче исчерпали лимит предупреждений. В то же время в общую группу вернулся Эмилиано Моретти. Также сообщается, что постепенно начинают набирать игровые кондиции Чезаре Бово, Джандоменико Место, Лука Антонелли и Альберто Джилардино.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *