Катанья — Дженоа 4:0

833323957CATANIA (4-3-3) — Kosicky; Legrottaglie, Motta, Spolli, Marchese; Izco (65, Бьяджанти), Almiron (73, Риккьути), Lodi; Gomez, Barrientos (68, Лльяма), Bergessio.
Запасные: Carrizo, Ricchiuti, Seymour, Biagianti, Llama, Catellani, Ebagua.

GENOA (4-4-2) — Frey; Mesto, Granqvist, Kaladze, Rossi; Birsa (50, Хоркера), Belluschi, Biondini, Jankovic (66, Велозу); Palacio (74, Зе Эдуардо), Sculli.
Запасные: Lupatelli, Sampirisi, Veloso, Carvalho, Jorquera, Zè Eduardo, Meucci.

Предупреждения: Бирса, Бьондини, Янкович, Каладзе, Место.

Голы: Лоди, 7 (пен), Барриентос, 49, Барриентос, 52, Бергессио, 62.

Наставник футбольного клуба Дженоа Паскуале Марино назвал причины, из-за которых его команда потерпела разгромное поражение на Сицилии.
«Каждую неделю мы вынуждены менять футболистов по причине травм, и это серьезно сказывается на результатах по причине отсутствия сыгранности. Команда не продемонстрировала и сотой доли своих лучших качеств. Выход на поле Зе Эдуардо должным образом ничего не изменил. Начало встречи мои ребята провели в пассивной манере, покорно наблюдая за действиями соперника. Нам очень непросто выступать в выездных встречах, поскольку команде необходим импульс, который она получает от своих болельщиков. Кроме того, футболисты еще находятся в процессе поиска оптимального баланса. На мой взгляд, после того, как в строй вернутся наши травмированные и дисквалифицированные игроки, то дела пойдут в гору».

Источники: pianetagenoa1893.net и calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *