Джилардино: летом хочу отправиться на первенство Европы

Genova, 15/01/2012Serie A - 18.a giornata / Genoa-UdineseНападающий генуэзской команды Альберто Джилардино рассказал о своих целях и задачах на сезон, а также отметил сложность предстоящих выездных встреч в Катанье и Бергамо.
«Я очень доволен первым месяцем, проведенным в Генуе. Мне удалось наладить прекрасные отношения с партнерами по команде. Я хочу поблагодарить их, так как они помогают мне выразить себя в полной мере. Именно благодаря им, я стараюсь делать отличную работу на поле. Кроме того, я очень доволен взаимопониманием с Родриго. Я даже не думал, что он является настолько умным и сильным с технической точки зрения игроком, который всегда знает, где находится мяч и куда нужно двигаться».
«В течение ближайших месяцев я должен сделать все возможное в футболке Дженоа, чтобы убедить Пранделли включить меня в состав сборной на чемпионат Европы. Для меня это одна из первостепенных целей. К сожалению, в сентябре я выбыл из обоймы сборной из-за тяжелой травмы, полученной в составе Фиорентины».
«Мы всегда неплохо боролись в выездных встречах, демонстрирую хорошую производительность, как было в Палермо. Но наши ошибки в обороне перечеркнули все усилия команды. Мы работаем над улучшением многих вещей. Катания представляется трудным соперником, а через три дня нам предстоит совершить поездку в Бергамо. Думаю, что эти два поединка покажут наши истинные возможности».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *