Дженоа представил двух новичков

BELLO14-F120203155256-018--499x285Футбольный клуб Дженоа презентовал двух своих новобранцев — защитника Рожера де Карвальо и полузащитника Фернандо Беллуски.

Роджер де Карвальо.
«Сравнение с Лусио – комплимент для меня, но я Рожер, а он Лусио. Надеюсь, что мне удастся добиться большого успеха в футболке Дженоа. Прежде всего, я очень рад, что буду носить на спине 3-й номер, который очень многое для меня значит. Я уже готов сыграть в воскресном матче. Что касается моих игровых характеристик, то я могу играть на любой позиции, на которой потребует играть главный тренер команды».

Фернандо Беллуски.
«Я атакующий полузащитник, но не испытываю никаких проблем, когда приходится отрабатывать в обороне. Одним словом, я склонен к универсализму и теперь нахожусь в полном распоряжении наставника Дженоа. Мне не довелось столкнуться с какими-то проблемами во время знакомства с новыми партнерами и техническим персоналом. Единственное, что мне не понравилось, так это очень холодная погода. Что касается целей, то было бы неплохо пробиться в зону Лиги Европы, но для этого необходимо прикладывать как можно больше усилий в каждом отдельно взятом матче».
«Я покинул Порту, потому что хотел сменить обстановку. Я воспользовался этой возможностью, чтобы отправиться в Италию. Мне всегда хотелось попробовать себя именно в этой стране, поэтому я доволен сделанным выбором. К тому же, не стоит забывать, что Дженоа является амбициозным клубом».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *