Дженоа — Лацио. Заявки и предполагаемые составы команд

serie_a-2014_2015-genoa-lazio-2014_09_21Предлагаем вашему вниманию заявки обеих команд и их предполагаемые составы.

Заявка Дженоа:
Беллуски, Бьондини, Бирса, Карвальо, Констант, Фрей, Джилардино, Гранквист, Янкович, Хоркера, Каладзе, Куцка, Лупателли, Место, Паласио, Пратто, Сампиризи, Скарпи, Скулли, Зе Эдуардо.

Предполагаемый состав (4-4-2): Фрей — Место, Гранквист, Каладзе, Моретти — Янкович, Куцка, Бьондини, Скулли — Паласио, Джилардино.

Травмированные: Росси, Велозу, Антонелли, Бово.
Дисквалифицированные: нет.

Заявка Лацио:
Вратари: Биццарри, Maркетти
Защитники: Бьява, Гарридо, Дзаури, Станкявичюс, Скалони, Koнко, Диаките, Раду
Полузащитники: Maтузалем, Кандрева, Ледесма, Гонсалес, Лулич, Эрнанес
Нападающие: Kлозе, Рокки, Роцци.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Маркетти — Конко, Бьява, Диаките, Раду — Гонсалес, Ледесма, Лулич — Эрнанес — Клозе, Рокки.

Травмированные: Козак, Брокки, Диас, Маури, Макинва, Альфаро, Цана.
Дисквалифицированные: нет.

Главный тренер Дженоа Паскуале Марино пообщался с журналистами за день до важного матча против столичного Лацио.
«Я в курсе, что наша команда давненько не побеждала на Лацио на своем поле. Нужно постучать по дереву и постараться прервать эту неудачную для себя серию. Жаль, что мы вынуждены были пропустить встречу в Бергамо, потому что я хотел проверить способность команды к игре на стадионе, на котором немало команд пообломало свое боевые копья. Завтра необходимо соблюдать осторожность, поскольку Лацио сейчас особенно опасен. В стане соперника наверняка царит эйфория по случаю победы над Миланом».
«Велозу и Росси уже лучше, но им не рекомендуется проводить встречи при такой холодной температуре. Моретти испытывает проблемы с приводящей мышцей. Беллуски и Карвальо будут включены в заявку».
«Трансферный рынок? Я очень доволен новыми приобретениями. Скулли, Бьондини и Джилардино являются важными игроками, которые уже успели доказать свою состоятельность».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 182 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *