Аталанта — Дженоа. Превью

atalanta-genoaВ среду в стартовом матче игрового дня в Бергамо местная Аталанта примет футболистов Дженоа. Старта матча на стадионе «Атлети Адзурри Д’Италия» запланирован на 21.00 по московскому времени.

Аталанта в предыдущем туре смогла сломить сопротивление Чезены за счет единственного гола, который в свои ворота отправил защитник «морских коньков». Благодаря этому успеху, подопечные Стефано Колантуоно сумели прервать свою проигрышную серию, которая насчитывала три матча. На данный момент бергамаски расположились на тринадцатом месте в турнирной таблице, пополнив свою копилку на 23 турнирных балла. Оробичи проиграли две последних встречи на родном стадионе, правда, в роли соперников выступали лидирующие в чемпионате Милан и Ювентус. До той поры бергамаски на протяжении восьми игр не знали горечи поражений – четыре победы и четыре ничьи. В предстоящем матче хозяевам поля не помогут травмированные Беллини и Капелли, а также удаленный в прошлом туре Денис.

Заявка команды:
Bonaventura, Brighi, Carmona, Carrozza, Cigarini, Consigli, Ferreira Pinto, Ferri, Gabbiadini, Lucchini, Manfredini, Marilungo, Minotti, Moralez, Peluso, Polito, Raimondi, Schelotto, Stendardo, Tiribocchi.

Предполагаемый состав (4-4-1-1): Консильи; Раймонди, Луккини, Манфредини, Пелузо; Скелотто, Кармона, Чигарини, Моралес; Марилунго; Тирибокки.

Дженоа с приходом на тренерский пост Паскуале Марино выступает нестабильно, чередуя домашние победы с гостевыми проигрышами. В прошедшие выходные генуэзцы на своем поле переиграли Наполи, взяв реванш за разгромное поражение в первом круге. Эта победа позволила лигурийскому коллективу набрать 27 очков и приблизиться на расстояние вытянутой руки к поверженному сопернику. В гостевых поединках дела команды обстоят намного хуже. В последних трех матчах вне пределов родных стен в ворота команды влетело 14 мячей, что, естественно, вылилось в три поражения. В Бергамо своим партнерам по команде не помогут травмированные Росси, Велозу, Бово, Антонелли и Дайнелли.

Предполагаемый состав (3-5-2): Фрей; Гранквист, Каладзе, Моретти; Место, Бьондини, Куцка, Янкович, Скулли; Паласио, Джилардино.

В матче первого круга, который проходил в Генуе, обе команды показали результативный футбол и отправили в ворота друг друга по два мяча.

| Автор: capo | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *