Марино: хочу видеть тот же дух у игроков, что и в матче с Наполи

477946578Главный тренер Дженоа Паскуале Марино перед гостевым поединком с Аталантой отметил, что хочет видеть тот же дух от своих игроков, что и в матче с Наполи.
«Я надеюсь, что многие игроки будут готовы к матчу. Я оптимистично смотрю на состояние Бьондини, как и Скулли, который просто получили удар по лодыжке. Я бы очень хотел выставить тот же состав, что и с Наполи, но пока не знаю, каково состояние ребят. Я могу получить точные ответы только после последней тренировки.»
«Ротация? С самого начала января я использую ротацию, которая обусловлена повреждениями, не могу дождаться, когда в моем распоряжении будут все игроки, чтобы иметь больше возможных решений.»
«Я мало думаю о том, как именно мы будем действовать, главное, это итоговый результат. Важней всего, это дух, с которым ребята выходят на поле. Я бы хотел увидеть в Бергамо то же самое, что игроки показали в минувшее воскресенье. К примеру, Янкович отлично отыграл и в оборонительной, и в атакующей фазе, понимая, что команда испытывает проблемы.»
«Паласио и Джилардино? Не нужно много времени, чтобы понять, что это два больших игрока. За них говорит и статистика, и их карьеры, они всегда играли хорошо.»
«Проблемы на выезде? Кроме психологических проблем нам мешает еще и большое количество травм, потому что игроки всегда демонстрируют полную отдачу, как дома, так и на выезде. Выходя на поле с большим духом, можно всегда действовать хорошо.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 203 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *