Дженоа — Наполи. Превью

genoa-vs-napoliНаполи в настоящее время расположился на седьмой строчке в турнирной классификации, отставая от тройки лидеров уже на восемь очков. Два предыдущих противостояния во внутреннем чемпионате завершились для партенопейского коллектива ничейным исходом, при этом в роли соперников выступали далеко не самые сильные представители итальянского футбола. Среди недели дружина Вальтера Маццарри смогла проложить себе путь в полуфинал Кубка страны, переиграв на своем поле футболистов Интера со счетом 2:0. С учетом этого матча беспроигрышная серия везувиан насчитывают уже шесть встреч во всех турнирах. Стоит особо подчеркнуть, что на протяжении девяти встреч неаполитанские оборонительные редуты позволяют своим оппонентам отыскать лазейку к сетке собственных ворот. Последний раз Моргану Де Санктису удалось сохранить свои владения в неприкосновенности 19 ноября во время домашнего поединка против Лацио. В девяти гостевых сражениях сезона южане по три раза выиграли, сыграли вничью и проиграли.
К предстоящему матчу гости подходят без кадровых проблем, поскольку списки дисквалифицированных и травмированных пустуют.

Заявка команды:

Вратари: Де Санктис, Розати, Коломбо
Защитники: Aроника, Бритос, Кампаньяро, Каннаваро, Грава, Фернандес
Полузащитники: Доссена, Джемаили, Гаргано, Хамшик, Инлер, Maджо, Зунига
Нападающие: Кавани, Лавесси, Пандев, Варгас.

Предполагаемый состав (3-4-2-1):
Де Санктис; Кампаньяро, Каннаваро, Ароника; Маджо, Джемаили, Гаргано, Доссена; Пандев, Лавесси; Кавани.

В прошлом сезоне южане дважды обыграли своих северных братьев с одинаковым счетом 1:0 за счет голов Марека Хамшика, которому удалось отличиться в обеих встречах. Словак поразил ворота генуэзского клуба и в прошлом месяце, когда его команда разгромила оппонента со счетом 6:1.

| Автор: capo | Просмотры: 840 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *