Янкович: очень и очень счастлив, что продлил контракт

Bosko+Jankovic+Genoa+CFC+v+Roma+Serie+-OwiQMPkXthlФутбольный клуб Дженоа на своем официальном сайте сообщает о том, что продлил свое соглашение с сербским нападающим Бошко Янковичем до 30 июня 2014 года.
Сам Янкович так прокомментировал это:
«Я очень и очень счастлив, что продолжаю мою карьеру в Генуе, где чувствую себя отлично. Для меня Дженоа, это как вторая семья, и я сделаю всё, чтобы вывести этот фантастический клуб как можно выше. Я знаю, что могу быть каждым игроком, если у меня нет физических проблем. Я хочу показывать все свои лучшие качества. Я всегда хотел остаться здесь, я испытываю огромную радость и большую благодарность за оказанные доверие и оценку со стороны семьи Прециози и всего руководства ко мне. Я сердечно приветствую болельщиков Дженоа. Я очень доволен и не могу дождаться, когда смогу показать это на поле.»

Как сообщает Gazzetta.it, полузащитник Интера Салли Мунтари в самое ближайшее время может стать игроком Дженоа. Предполагается, что сегодня состоится встреча между агентом игрока Федерико Пасторелло и президентом генуэзцев Энрико Прециози, которая будет иметь место в Милане. По всей видимости, Мунтари отправится в Лигурию на правах аренды до конца сезона. Кроме того, в обратном направлении может проследовать Юрай Куцка. Также сообщается о том, что Фиорентина иДженоа ведут переговоры относительного обмена Алессио Черчи на Кевина Константа.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *