Марино: необходимо уделить внимание игре в обороне

477946578Главный тренер генуэзских «грифонов» Паскуале Марино одной из причин поражения в игре против Палермо назвал серьезные кадровые проблемы, которые затронули линию обороны его команды.

«Мы совершили много оплошностей, что на столь высоком уровне оборачивается серьезными проблемами. Парадоксальным выглядит тот факт, что даже трех забитых на выезде мячей не хватило для того, чтобы привезти домой хоть какие-то очки. Был момент, когда нам удалось создать немало проблем сопернику и сократить отставание до минимума. К сожалению, наши попытки не увенчались успехом, а соперник увеличил разрыв. Необходимо наиболее тщательное внимание уделить игре в обороне».

«Сейчас мы находимся в чрезвычайной ситуации, поскольку практически остались без основных игроков линии обороны. Когда большинство твоих футболистов выбывают из строя примерно на 15-20 дней, то этот факт доставляет много головной боли для главного тренера. Необходимо ознакомиться с точными сроками восстановления. В ближайшее время должен поправиться Каладзе, в то время как Антонелли, по всей видимости, не скоро вернется в строй. Определенные проблемы с ногой имеются у Дайнелли. Короче говоря, у меня много проблем, которые необходимо решать как можно быстрей».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *