Палермо — Дженоа 5:3

371193976Палермо (4-3-1-2): Вивиано; Муньос, Сильвестре, Мантовани, Бальцаретти; Мильяччо, Донати, Баррето; Иличич (Бертоло, 70); Микколи (Делла Рокка, 85), Будан (Пинилья, 80).
Запасные: Бенусси, Четто, Агиррегарай, Делла Рокка, Бертоло, Васкес, Пинилья.

Дженоа (4-3-3): Фрей; Место, Гранквист, Сампиризи (Куцка, 46), Моретти; Сеймур (Хоркера, 77), Бьондини, Янкович; Скулли, Джилардино, Паласио.
Запасные: Лупателли, Меуччи, Бирса, Хоркера, Пратто, Куцка, Зе Эдуардо.

Предупреждения: Иличич, Бальцаретти — Сампиризи, Моретти.

Голы: Будан, 26, Сильвестре, 37, Мантовани, 42, Микколи, 75, Мильяччо, 84 — Паласио, 14, Паласио, 59 (пен.), Янкович, 89.

Сербский нападающий Бошко Янкович поделился своим мнением насчет прошедшего матча на острове Сицилия.
«Нам необходимо усовершенствовать собственную игру в обороне, особенно во время розыгрыша стандартных положений. Палермо доставил нам немало хлопот в игре на втором этаже. Могу отметить, что мы не в первый раз страдаем из-за таких ситуаций».
«Палермо — отличная команда, которая продемонстрировала способность играть в хороший футбол, и оказалась сильнее нас. Тем не менее, и Дженоа проявил себя неплохим коллективом. Мне очень жаль, что все завершилось плачевным результатом. Наша команда открыла счет и здорово играла на старте поединка. Я разочарован тем, что мы забили три мяча на выезде, но так и не сумели увезти домой хотя бы одно очко».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 387 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *