Скулли: я вернулся — сбылась моя мечта

sculliСегодня состоялась презентация Джузеппе Скулли, который спустя год вернулся в Дженоа.

«Это будет мой шестой год в Дженоа, я тут всех прекрасно знаю, всех работников, многих игроков и болельщиков. Мне было необходимо вернуться, президент приложил усилие, чтобы удовлетворить это мое желание, и я благодарен ему от всего сердца. Я также благодарю Лацио, который посодействовал этому. Президент Лотито и тренер Рейя не горели желанием, чтобы я уходил, ведь я забивал голы и играл почти во всех матчах. Мое возвращение в Дженоа, это возвращение в семью, в команду, в которой я всегда играл с воинственным духом в каждом противостоянии.»

«У меня сейчас такой же высокий настрой, как и тогда, когда я впервые прибыл сюда, когда команда играла в Серии В. Я хочу помочь новым игрокам, передать им клубные ценности, чтобы они поняли, что такое защищать цвета Дженоа.»

«Трезубец Паласио-Джилардино-Скулли? Давайте не будем рассуждать об этом, эти решения будет принимать Марино. Джилардино — большой нападающий, как Боррьелло или Милито, с которыми я играл здесь в свое время. Кстати Милито и Тьяго Мотта были довольны тем, что я вернулся сюда. Диего сказал мне, что в один прекрасный день, как знать, может быть и он вернется. Честно говоря, я не думал, что вернусь, однако я вновь здесь, и это значит, что сбылась моя мечта!»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *