Марино: мы серьезно относимся к Кубку

marinoГлавный тренер Дженоа Паскуале Марино в преддверии кубкового противостояния с миланским Интером подчеркнул, что эта игра не станет для грифонов прогулочной.
«Я хочу поздравить ребят с победой в воскресенье. Мы намерены со всей серьезностью отнестись к завтрашнему поединку, мы не намерены устроить простую прогулку на Сан Сиро. Мы встретим там Интер, который будет уверен в себе после победы в дерби. Несмотря на то, что мы серьезно относимся к кубку, все же приоритет является чемпионат. В воскресенье у нас важный поединок с Палермо. Так что завтра не будут играть Фрей, Паласио, Велозу и Джилардино. Мне жаль, что у нас столько травмированных, и по этой причине я не смогу сделать более широкую ротацию в матче с Интером. Мой выбор состава фактически вынужденный. Росси? Он сожмет зубы и сыграет.»
«Схема? Не так важен модуль, с каким выйдет команда на поле, главное, с каким менталитет она на него выйдет. В гостях мы должны сыграть более раскрепощенно психологически, но это не всегда получается.»
«Скулли? Это игрок с характером и качеством. Вы отлично его знаете, так что мне нечего добавить.»
«Черчи? Это хороший игрок, и он хорошо бы вписался в нашу команду. Если уйдет Куцка, то мы должны будем делать какие-то шаги на трансферном рынке. Бирса не сможет его заменить, потому что это фланговый игрок.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *