Прециози: признаю, что совершил несколько ошибок на трансферном рынке

preziosi enrico genoa ppПрезидент Дженоа Энрико Прециози считает, что новые приобретения помогут россоблу во второй половине сезона.
«В воскресенье мы доказали, что Дженоа жив, и новые приобретения, как Бьодини и Джилардино, придадут плотности команде и завершат наш состав.
«Я совершил несколько ошибок. Караччоло и Пратто не были нападающими, которые могли нам гарантировать много голов. Так что неправильно ставить это в вину бывшему тренеру. Однако помимо технических данных важен и диалог между тренером и клубом, и в этом плане отношения были неубедительными.»
«У нашей команды есть возможности достичь большего. Мы можем претендовать на 6-7 место. Однако в любом случае нашей целью всегда будет место в десятке.»

Сообщается, что в ближайшее время клуб объявит о приобретении 18-летнего перунца Энди Поло, а Зе Эдуардо в свою очередь отправится защищать цвета Фламенго. Также существует возможность отъезда Александра Меркеля в Милан, если генуэзцы приобретут нового полузащитника. По информации СМИ, этим игроком может стать Алессио Черчи. Также скорее всего Юрай Куцка в ближайшее время отправится в Интер.

Полузащитник Дженоа Александр Меркель на пути в Милан. Проведя полгода в составе грифонов, молодой хавбек возвращается в свою родную команду. Россоблу и россонери уже договорились о возвращении игрока в стан последних, а в последние часы появилась договоренность и с самим игроком. Игрок будет выступать за Милан на правах аренды.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *